​お料理コース・ご宴会

山陰の季節の食材を使ったの手作り料理です。

​毎月、地の食材を元に献立をおつくりしております。

2021年6月 地元食材・季節料理

水無月のもてなし

​3500円 税込

(​税別 3182円)

<先付>

冷製お出汁のトマト

<前菜>

​地元、旬の前菜の盛合せ

<お造り>

旬の山陰地魚三種

<お椀>

境港産旬魚つみれ

<台のもの>

大山どり柚子胡椒

<揚げ物>

境港産旬魚の紫蘇パン粉揚げ

<焼きもの>

大山どり炭火焼き

<食事>

​揚げおにぎり実山椒

※当日の仕入れ状況で内容が変更する場合がございます

皐月のもてなし

​7500円 税込

(​税別 7273円)​

<先付>

​鮎そうめん

<前菜>

地元、旬の前菜十種

<蒸しもの>

蒸しもの 雲丹

<お造り>

地物旬魚五種

<お椀>

境港産旬魚葛たたき

<台もの>

​旬魚しゃぶしゃぶ

<煮もの>

境港産のどぐろ煮付け

<焼きもの>

​鳥取和牛炭火焼き

<揚げもの>

境港産岩がき

<食事>

境港産かます棒鮨

<留椀>

​宍道湖しじみ赤だし

<甘味>

季節の手作り甘味

※当日の仕入れ状況で内容が変更する場合がございます

水無月のもてなし

​4000円 税込

(​税別 3637円)

<先付>

冷製お出汁のトマト

<前菜>

​地元、旬の前菜の盛合せ

<お造り>

旬の山陰地魚三種

<お椀>

境港産旬魚つみれ

<蒸しもの>

​旬の蒸し物

<台のもの>

大山どり柚子胡椒

<揚げ物>

境港産旬魚の紫蘇パン粉揚げ

<焼きもの>

大山どり梅味噌

<食事>

​揚げおにぎり実山椒

※当日の仕入れ状況で内容が変更する場合がございます

飲み放題

​1500円 税込

(​税別 1364円)

120分​(ラストオーダー90分)

4名様以上からご利用可能

​コース料理との併用利用のみ

内容>

ザ・プレミアムモルツ

​強炭酸ハイボール他

水無月のもてなし

​5000円 税込

(​税別 4546円)

<先付>

​焼き茄子雲丹とろろ

<前菜>

​地元、旬の前菜七種

<蒸しもの>

​旬の蒸し物

<お造り>

旬の山陰地魚五種

<お椀>

境港産旬魚葛たたき

<台のもの>

鳥取産豚のレモン小鍋

<揚げ物>

大山どりつみれ玉蜀黍衣

<焼きもの>

大山どりもも 山椒味噌

<食事>

​稚鮎釜飯

<甘味>

季節の手作り甘味

※当日の仕入れ状況で内容が変更する場合がございます