top of page

​お料理コース・ご宴会

山陰の季節の食材を使ったの手作り料理です。

​毎月、地の食材を元に献立をおつくりしております。

2022年10月 地元食材・季節料理

​神無月のもてなし

​3500円 税込

(​税別 3182円)

<先付>

秋野菜大山どりそぼろ味噌

<前菜>

​地元、旬の前菜の盛合せ

<お椀>

​里芋饅頭うす葛仕立て

<お造り>

旬の山陰地魚盛合せ

<焼きもの>

大山どり炭火焼き

<台のもの>

​大山どり治部鍋

<揚げ物>

​大山どり八幡巻き天ぷら

<食事>

​さつま芋ご飯​

※当日の仕入れ状況で内容が変更する場合がございます

飲み放題

​1500円 税込

(​税別 1364円)

120分​(ラストオーダー90分)

4名様以上からご利用可能

​コース料理との併用利用のみ

内容>

ザ・プレミアムモルツ

​強炭酸ハイボール他

神無月のもてなし

​4000円 税込

(​税別 3637円)

<先付>

秋野菜大山どりそぼろ味噌

<前菜>

​地元、旬の前菜の盛合せ

<蒸し物>

​茶碗蒸し 茸餡

<お椀>

里芋饅頭うす葛仕立て​

<お造り>

旬の山陰地魚盛合せ

<焼きもの>

大山どり柚庵焼き

<台のもの>

​大山どり治部鍋

<揚げ物>

​大山どり八幡巻き天ぷら

<食事>

​さつま芋ご飯

※当日の仕入れ状況で内容が変更する場合がございます

神無月のもてなし

​5000円 税込

(​税別 4546円)

<先付>

蛸の柔らか煮秋野菜

<前菜>

​地元、旬の前菜の盛合せ

<小鉢>

​里芋饅頭鼈甲餡

<お椀>

​甘海老真丈清汁仕立て

<お造り>

旬の山陰地魚盛合せ

<焼きもの>

大山どり柚庵焼き

<台のもの>

​大山どりつみれとろろ鍋

<揚げ物>

真鱈のあられ揚げタルタル

<食事>

煮穴子の釜飯​

<甘味>

季節の手作り甘味

※当日の仕入れ状況で内容が変更する場合がございます

bottom of page