top of page

お料理コース・ご宴会
山陰の季節の食材を使ったの手作り料理です。
毎月、地の食材を元に献立をおつくりしております。
2022年10月 地元食材・季節料理
神無月のもてなし
3500円 税込
(税別 3182円)
<先付>
秋野菜大山どりそぼろ味噌
<前菜>
地元、旬の前菜の盛合せ
<お椀>
里芋饅頭うす葛仕立て
<お造り>
旬の山陰地魚盛合せ
<焼きもの>
大山どり炭火焼き
<台のもの>
大山どり治部鍋
<揚げ物>
大山どり八幡巻き天ぷら
<食事>
さつま芋ご飯
※当日の仕入れ状況で内容が変更する場合がございます
飲み放題
1500円 税込
(税別 1364円)
120分(ラストオーダー90分)
4名様以上からご利用可能
コース料理との併用利用のみ
<内容>
ザ・プレミアムモルツ
強炭酸ハイボール他
神無月のもてなし
4000円 税込
(税別 3637円)
<先付>
秋野菜大山どりそぼろ味噌
<前菜>
地元、旬の前菜の盛合せ
<蒸し物>
茶碗蒸し 茸餡
<お椀>
里芋饅頭うす葛仕立て
<お造り>
旬の山陰地魚盛合せ
<焼きもの>
大山どり柚庵焼き
<台のもの>
大山どり治部鍋
<揚げ物>
大山どり八幡巻き天ぷら
<食事>
さつま芋ご飯
※当日の仕入れ状況で内容が変更する場合がございます
神無月のもてなし
5000円 税込
(税別 4546円)
<先付>
蛸の柔らか煮秋野菜
<前菜>
地元、旬の前菜の盛合せ
<小鉢>
里芋饅頭鼈甲餡
<お椀>
甘海老真丈清汁仕立て
<お造り>
旬の山陰地魚盛合せ
<焼きもの>
大山どり柚庵焼き
<台のもの>
大山どりつみれとろろ鍋
<揚げ物>
真鱈のあられ揚げタルタル
<食事>
煮穴子の釜飯
<甘味>
季節の手作り甘味
※当日の仕入れ状況で内容が変更する場合がございます
bottom of page