top of page

​お料理コース・ご宴会

山陰の季節の食材を使ったの手作り料理です。

​毎月、地の食材を元に献立をおつくりしております。

2025年3月 地元食材・季節料理

弥生のもてなし

​3800円 税込

(​税別 3454円)

<先付>

季節の小鉢

<前菜>

​季節の盛合せ

<お椀>

海老真丈 清汁

<お造り>

​季節のお造り盛合せ

<焼きもの>

​大山どり炭火焼

<台のもの>

​大山どり純米酒粕鍋(天穏)

<揚げ物>

​境港産旬魚おかき揚げ

<食事>

​季節の炊込みご飯

※当日の仕入れ状況で内容が変更する場合がございます

弥生のもてなし

​5000円 税込

(​税別 4546円)

<先付>

境港産蛸の旨煮

<前菜>

​季節の7種盛合

小鉢>

​筍豆腐 海苔餡かけ​

<お椀>

​境港産旬魚の清汁

<お造り>

季節の盛合せ

<焼きもの>

大山どり味噌幽暗焼き

<台のもの>

鳥取和牛はりはり鍋​

<揚げ物>

​季節の天ぷら

<食事>

​煮穴子蒸し寿司

<甘味>

​季節の甘味

※当日の仕入れ状況で内容が変更する場合がございます

飲み放題

​1700円 税込

(​税別 1545円)

120分​(ラストオーダー90分)

4名様以上からご利用可能

​コース料理との併用利用のみ

内容>

ザ・プレミアムモルツ

​強炭酸ハイボール他

​​もも焼き旬魚 桜丸

​〒683-0053 

鳥取県米子市明治町224-1

(米子駅より徒歩5分)

営業時間 17:30〜22:00(OS 22:30)

​定休日 日曜日(祝前日は営業)​

E-mal info@sakura-maru.jp

(返信までにお時間がかかる場合がございます。

お急ぎの方はお電話でお願い致します)

​お問合せはこちらから

0859-33-5777

​受付時間12:30〜(日曜日除く)

© sakuramaru

bottom of page