​お料理コース・ご宴会

山陰の季節の食材を使ったの手作り料理です。

​毎月、地の食材を元に献立をおつくりしております。

2022年4月 地元食材・季節料理

卯月のもてなし

​3500円 税込

(​税別 3182円)

<先付>

安来産筍豆腐芹餡かけ

<前菜>

​地元、旬の前菜の盛合せ

<お椀>

甘海老真丈清汁

<お造り>

旬の山陰地魚三種

<焼きもの>

大山どり炭火焼き

<台のもの>

​大山どり酒粕鍋

<揚げ物>

​鳥取県産豚がりかき揚げ

<食事>

​境港産鰯の梅煮茶漬け

※当日の仕入れ状況で内容が変更する場合がございます

飲み放題

​1500円 税込

(​税別 1364円)

120分​(ラストオーダー90分)

4名様以上からご利用可能

​コース料理との併用利用のみ

内容>

ザ・プレミアムモルツ

​強炭酸ハイボール他

卯月のもてなし

​4000円 税込

(​税別 3637円)

<先付>

水蛸と葉山葵甘酢

<前菜>

​地元、旬の前菜の盛合せ

<お椀>

​甘海老真丈清汁

<お造り>

旬の山陰地魚三種

<蒸しもの>

​安来産筍豆腐芹餡掛け

<焼きもの>

大山どり幽庵味噌焼き

<台のもの>

​大山どり酒粕鍋

<揚げ物>

​原木椎茸大山どり射込み

<食事>

​境港産鰯の梅煮茶漬け

※当日の仕入れ状況で内容が変更する場合がございます

卯月のもてなし

​5000円 税込

(​税別 4546円)

<先付>

水蛸と葉山葵甘酢

<前菜>

​地元、旬の前菜七種

<お椀>

境港産旬魚と焼麩清汁

<お造り>

旬の山陰地魚五種

<温もの>

​安来産筍豆腐せり餡

<台のもの>

真鯛しゃぶ鍋

<焼きもの>

大山どり幽庵味噌焼き

<揚げ物>

​甘海老と浜防風かき揚げ​

<食事>

煮穴子の​蒸し寿司

<甘味>

​季節の甘味

※当日の仕入れ状況で内容が変更する場合がございます