top of page

お料理コース・ご宴会
山陰の季節の食材を使ったの手作り料理です。
毎月、地の食材を元に献立をおつくりしております。
2023年9月 地元食材・季節料理
長月のもてなし
3800円 税込
(税別 3454円)
<先付>
秋野菜
<前菜>
季節の盛合せ
<お椀>
海老真丈 清汁
<お造り>
季節のお造り盛合せ
<焼きもの>
大山どり炭火焼
<台のもの>
大山どり治部鍋
<揚げ物>
万願寺のつみれ射込み
<食事>
さつまいもご飯
※当日の仕入れ状況で内容が変更する場合がございます
長月のもてなし
5000円 税込
(税別 4546円)
<先付>
真蛸の旨煮 翡翠茄子
<前菜>
季節の7種盛合せ
<小鉢>
茶碗蒸し舞茸餡
<お椀>
旬魚と焼麩の清汁
<お造り>
季節の盛合せ
<焼きもの>
大山どり味噌幽暗焼き
<台のもの>
鳥取和牛すき鍋
<揚げ物>
旬魚の木葉揚げ
<食事>
煮穴子蒸し寿司
<甘味>
季節の甘味
※当日の仕入れ状況で内容が変更する場合がございます
飲み放題
1700円 税込
(税別 1545円)
120分(ラストオーダー90分)
4名様以上からご利用可能
コース料理との併用利用のみ
<内容>
ザ・プレミアムモルツ
強炭酸ハイボール他
bottom of page