
お料理コース・ご宴会
山陰の季節の食材を使ったの手作り料理です。
毎月、地の食材を元に献立をおつくりしております。
2022年4月 地元食材・季節料理
卯月のもてなし
3500円 税込
(税別 3182円)
<先付>
安来産筍豆腐芹餡かけ
<前菜>
地元、旬の前菜の盛合せ
<お椀>
甘海老真丈清汁
<お造り>
旬の山陰地魚三種
<焼きもの>
大山どり炭火焼き
<台のもの>
大山どり酒粕鍋
<揚げ物>
鳥取県産豚がりかき揚げ
<食事>
境港産鰯の梅煮茶漬け
※当日の仕入れ状況で内容が変更する場合がございます
飲み放題
1500円 税込
(税別 1364円)
120分(ラストオーダー90分)
4名様以上からご利用可能
コース料理との併用利用のみ
<内容>
ザ・プレミアムモルツ
強炭酸ハイボール他
卯月のもてなし
4000円 税込
(税別 3637円)
<先付>
水蛸と葉山葵甘酢
<前菜>
地元、旬の前菜の盛合せ
<お椀>
甘海老真丈清汁
<お造り>
旬の山陰地魚三種
<蒸しもの>
安来産筍豆腐芹餡掛け
<焼きもの>
大山どり幽庵味噌焼き
<台のもの>
大山どり酒粕鍋
<揚げ物>
原木椎茸大山どり射込み
<食事>
境港産鰯の梅煮茶漬け
※当日の仕入れ状況で内容が変更する場合がございます
卯月のもてなし
5000円 税込
(税別 4546円)
<先付>
水蛸と葉山葵甘酢
<前菜>
地元、旬の前菜七種
<お椀>
境港産旬魚と焼麩清汁
<お造り>
旬の山陰地魚五種
<温もの>
安来産筍豆腐せり餡
<台のもの>
真鯛しゃぶ鍋
<焼きもの>
大山どり幽庵味噌焼き
<揚げ物>
甘海老と浜防風かき揚げ
<食事>
煮穴子の蒸し寿司
<甘味>
季節の甘味
※当日の仕入れ状況で内容が変更する場合がございます