top of page

​お料理コース・ご宴会

山陰の季節の食材を使ったの手作り料理です。

​毎月、地の食材を元に献立をおつくりしております。

2024年4月 地元食材・季節料理

卯月のもてなし

​3800円 税込

(​税別 3454円)

<先付>

季節の小鉢

<前菜>

​季節の盛合せ

<お椀>

海老真丈 清汁

<お造り>

​季節のお造り盛合せ

<焼きもの>

​大山どり炭火焼

<台のもの>

​大山どり酒粕鍋(天穏

<揚げ物>

​境港産旬魚おかき揚げ

<食事>

​筍あんかけご飯

※当日の仕入れ状況で内容が変更する場合がございます

卯月のもてなし

​5000円 税込

(​税別 4546円)

<先付>

季節の小鉢

<前菜>

​季節の7種盛合

小鉢>

​筍豆腐 芹あんかけ

<お椀>

​境港産旬魚の清汁

<お造り>

季節の盛合せ

<焼きもの>

大山どり味噌幽暗焼き

<台のもの>

鳥取和牛すき鍋​

<揚げ物>

原木椎茸つみれ射込み 山菜

<食事>

​煮穴子蒸し寿司

<甘味>

​季節の甘味

※当日の仕入れ状況で内容が変更する場合がございます

飲み放題

​1700円 税込

(​税別 1545円)

120分​(ラストオーダー90分)

4名様以上からご利用可能

​コース料理との併用利用のみ

内容>

ザ・プレミアムモルツ

​強炭酸ハイボール他

bottom of page