お料理コース・ご宴会
山陰の季節の食材を使ったの手作り料理です。
毎月、地の食材を元に献立をおつくりしております。
2021年11月 地元食材・季節料理
霜月のもてなし
3500円 税込
(税別 3182円)
<先付>
秋茸の和え物
<前菜>
地元、旬の前菜の盛合せ
<お椀>
甘海老真丈の清汁仕立
<お造り>
旬の山陰地魚三種
<焼きもの>
大山どり炭火焼き
<台のもの>
大山どりみぞれ鍋
<揚げ物>
境港産旬魚利休揚げ
<食事>
境港産鰯有馬煮茶漬け
※当日の仕入れ状況で内容が変更する場合がございます
霜月のもてなし
7500円 税込
(税別 7273円)
<先付>
栗饅頭湯葉茶巾
<前菜>
地元旬の前菜十種
<お椀>
地鶏ピヨつみれ
<お造り>
地物旬魚五種
<蒸しもの>
季節の蒸しもの
<焜炉>
境港産あんこう鍋
<焼きもの>
鳥取和牛朴葉味噌焼き
<煮物>
境港産のどぐろ煮付け
<天ぷら>
境港産真鱈幽庵と雲子
<食事>
境港産旬魚にぎり
<留椀>
宍道湖しじみ赤だし
<甘味>
季節の手作り甘味
※当日の仕入れ状況で内容が変更する場合がございます
霜月のもてなし
4000円 税込
(税別 3637円)
<先付>
〆鯖の炙り
<前菜>
地元、旬の前菜の盛合せ
<お椀>
甘海老真丈の清汁仕立
<お造り>
旬の山陰地魚三種
<温もの>
奥出雲舞茸の茶碗蒸し
<台のもの>
大山どりみぞれ鍋
<焼きもの>
大山どり柚庵焼き
<揚げ物>
境港産旬魚利休揚げ
<食事>
栗ご飯
※当日の仕入れ状況で内容が変更する場合がございます
飲み放題
1500円 税込
(税別 1364円)
120分(ラストオーダー90分)
4名様以上からご利用可能
コース料理との併用利用のみ
<内容>
ザ・プレミアムモルツ
強炭酸ハイボール他
霜月のもてなし
5000円 税込
(税別 4546円)
<先付>
〆鯖炙り
<前菜>
地元、旬の前菜七種
<お椀>
紅ずわい蟹の清汁仕立
<お造り>
旬の山陰地魚五種
<温もの>
奥出雲舞茸茶碗蒸し
<台のもの>
鳥取和牛すき鍋
<焼きもの>
大山どり朴葉焼き
<揚げ物>
境港産旬魚木の葉揚げ
<食事>
大山どり釜飯
<甘味>
季節の手作り甘味
※当日の仕入れ状況で内容が変更する場合がございます