​お料理コース・ご宴会

山陰の季節の食材を使ったの手作り料理です。

​毎月、地の食材を元に献立をおつくりしております。

2021年11月 地元食材・季節料理

霜月のもてなし

​3500円 税込

(​税別 3182円)

<先付>

秋茸の和え物

<前菜>

​地元、旬の前菜の盛合せ

<お椀>

​甘海老真丈の清汁仕立

<お造り>

旬の山陰地魚三種

<焼きもの>

大山どり炭火焼き

<台のもの>

​大山どりみぞれ鍋

<揚げ物>

境港産旬魚利休揚げ

<食事>

​境港産鰯有馬煮茶漬け

※当日の仕入れ状況で内容が変更する場合がございます

霜月のもてなし

​7500円 税込

(​税別 7273円)​

<先付>

​栗饅頭湯葉茶巾

<前菜>

地元旬の前菜十種

<お椀>

地鶏ピヨつみれ

<お造り>

地物旬魚五種

<蒸しもの>

​季節の蒸しもの

<焜炉>

境港産あんこう鍋

<焼きもの>

​鳥取和牛朴葉味噌焼き

<煮物>

境港産のどぐろ煮付け

<天ぷら>

境港産真鱈幽庵と雲子

<食事>

境港産旬魚にぎり

<留椀>

​宍道湖しじみ赤だし

<甘味>

季節の手作り甘味

※当日の仕入れ状況で内容が変更する場合がございます

霜月のもてなし

​4000円 税込

(​税別 3637円)

<先付>

​〆鯖の炙り

<前菜>

​地元、旬の前菜の盛合せ

<お椀>

​甘海老真丈の清汁仕立

<お造り>

旬の山陰地魚三種

<温もの>

​奥出雲舞茸の茶碗蒸し

<台のもの>

​大山どりみぞれ鍋

<焼きもの>

大山どり柚庵焼き

<揚げ物>

境港産旬魚利休揚げ

<食事>

​栗ご飯

※当日の仕入れ状況で内容が変更する場合がございます

飲み放題

​1500円 税込

(​税別 1364円)

120分​(ラストオーダー90分)

4名様以上からご利用可能

​コース料理との併用利用のみ

内容>

ザ・プレミアムモルツ

​強炭酸ハイボール他

霜月のもてなし

​5000円 税込

(​税別 4546円)

<先付>

​〆鯖炙り

<前菜>

​地元、旬の前菜七種

<お椀>

紅ずわい蟹の清汁仕立 

<お造り>

旬の山陰地魚五種

<温もの>

奥出雲舞茸茶碗蒸し

<台のもの>

鳥取和牛すき鍋

<焼きもの>

大山どり朴葉焼き

<揚げ物>

境港産旬魚木の葉揚げ

<食事>

​大山どり釜飯

<甘味>

季節の手作り甘味

※当日の仕入れ状況で内容が変更する場合がございます